SMK Negeri 1 Indralaya Utara Gelar Rapat Pembagian Tugas Semester Genap

Diterbitkan : - Kategori : BKK / Humas / Info Dinas / Kegiatan Sekolah / Kesiswaan

SMK Negeri 1 Indralaya Utara menggelar rapat pembagian tugas semester genap pada Rabu, 10 Januari 2024. Rapat yang berlangsung di ruang aula sekolah ini diikuti oleh seluruh guru dan tenaga kependidikan.

Acara dibuka oleh Kepala SMK Negeri 1 Indralaya Utara, Dra. Yessy Sridia Eka Putri, M.Si. Dalam sambutannya, beliau menekankan pentingnya pembagian tugas yang efektif dalam meningkatkan kualitas pembelajaran.

Pembagian tugas semester genap dilakukan berdasarkan kompetensi dan kualifikasi masing-masing guru. Bapak Almasril Hamid, S.Pd., selaku Wakil Kurikulum, memaparkan kriteria dan mekanisme pembagian tugas.

Para guru kemudian diberikan kesempatan untuk memilih bidang keahlian yang sesuai dengan kompetensi mereka. Setelah diskusi dan penetapan, Dra. Yessy Sridia Eka Putri, M.Si. menetapkan pembagian tugas secara resmi.

Selain pembagian tugas mengajar, rapat juga membahas rencana kegiatan pembelajaran semester genap. Bapak Drs. H. Fahrudin, M.Pd., selaku Wakil Kurikulum, memaparkan jadwal kegiatan belajar mengajar, pengembangan Kurikulum Merdeka, dan peningkatan kompetensi guru.

Rapat ditutup dengan sesi tanya jawab. Para guru antusias menanyakan hal-hal terkait pembagian tugas dan rencana kegiatan pembelajaran.

Melalui rapat ini, diharapkan pembagian tugas semester genap di SMK Negeri 1 Indralaya Utara berjalan lancar dan efektif. Dengan demikian, kualitas pembelajaran di sekolah semakin meningkat dan siswa dapat mencapai prestasi yang optimal.

Dokumentasi Kegiatan