Archives: Prestasi

: Tim Volly Putra SMK Negeri 1 Indralaya Utara

Juara II Tanding Kelas H (51-54 Kg) Putra Tingkat Pra Remaja

: Altri Septiar
Pada kegiatan Kejuaraan Nasional Pencak Silat Sriwijaya Champinship I Tahun 2023 yang dilaksanakan di Palembang pada tanggal 22 s.d. 23 Juli 2023 (Altri Septiar)

Juara I Tanding Kelas D (39-42 Kg) Putri Tingkat Pra Remaja

: Carisa Putri Sampurna
Pada kegiatan Kejuaraan Nasional Pencak Silat Sriwijaya Champinship I Tahun 2023 yang dilaksanakan di Palembang pada tanggal 22 s.d. 23 Juli 2023 (Carisa Putri Sampurna)

Juara harapan 1 bidang lomba Inovasi teknologi lainnya

: Fauzi Firdaus
Pada kegiatan Lomba dan pameran inovasi/Kreativitas siswa SMK se-Sumatera Selatan tahun 2023 yang dilaksanakan di Kab. Lahat pada tanggal 26 s.d. 26 Juli 2023 (Fauzi Firdaus)

Juara III Bidang Lomba Electronics

: Wahyu dwi Ramadhon
Pada kegiatan Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Jenjang SMK Se-Sumatera Selatan Tahun 2023 yang dilaksanakan di Palembang pada tanggal 12 s.d. 14 Juli 2023 (Wahyu dwi Ramadhon)

Juara II Cabang Olahraga Karate Kumite-61 Kg Putri

: Marsya Aliyah Syifa
Pada kegiatan O2SN SMK Tingkat SMK Se-Sumatera Selatan Tahun 2023 yang dilaksanakan di Palembang pada tanggal 12 s.d. 14 Juli 2023 (Marsya Aliyah Syifa)

Juara 2 LKS SMK IT Network System Administration

: Hadi Shaderts Triwijaya
Potensi siswa SMK semakin terlihat dengan persaingan dan kompetisi yang sehat. SMKN 1 Indralaya Utara yang diwakili oleh Hadi Sanders Triwijaya bersama guru pembimbing Verry Hendroprasetiyo, S.Kom berhasil meraih Juara..

KOSN Sumsel 2020 Lahat

: Tim KOSN Saintra
Kompetisi Olahraga Siswa Nasional tingkat Sumatera Selatan tahun 2020 yang diadakan diKabupaten Lahat, SMKN 1 Indralaya Utara berhasil menyumbangkan mendali emas untuk kabupaten Ogan Ilir pada cabor karete putra yang..

Karya Inovatif Kab. Ogan Ilir 2021

: Tim Saintra
Lomba Karya Inovastif dan Expo SMK 2021 Tingkat SMK se-Ogan Ilir yang diadakan di SMKN 1 Indralaya Selatan tersebut. Sekolah kami mengirimkan sebuah karya inovatif yaitu sebuah Kendaraan Gokart yang..

LKS SMK tingkat Prov. Sumsel 2021

: Adam Tiyansah
Adam Tiyansah, perwakilan siswa dari SMKN 1 Indralaya Utara pada cabang lomba IT Network System Administration yang mendapat juara 3 pada cabang tersebut.