Raih Juara 3 Lomba Ranking 1 Perkemahan Akhir Tahun Ogan Ilir 2023

Diterbitkan : - Kategori : BKK / Humas / Info Dinas / Kegiatan Sekolah / Kesiswaan

Pada tanggal 19-22 Desember 2023, Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir menggelar kegiatan Perkemahan Akhir Tahun (PERATA) tahun 2023. Kegiatan ini diikuti oleh para Pramuka Penggalang dan Penegak dari berbagai sekolah di Kabupaten Ogan Ilir.

Salah satu rangkaian kegiatan PERATA adalah lomba ranking 1. Lomba ini diikuti oleh para peserta yang memiliki pengetahuan umum, wawasan kebangsaan, dan kearifan lokal yang baik.

Pada lomba ranking 1, peserta diharuskan untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diberikan oleh dewan juri. Pertanyaan-pertanyaan tersebut meliputi berbagai bidang, seperti sejarah, geografi, politik, ekonomi, budaya, dan lain-lain.

Perwakilan siswa dari Prasaka SMK Negeri 1 Indralaya Utara berhasil meraih juara 3 pada lomba ranking 1 PERATA tahun 2023. Peserta Prasaka Saintra berhasil menjawab pertanyaan-pertanyaan dengan baik dan tepat, sehingga berhak meraih juara 3.

Prestasi ini tentunya menjadi kebanggaan bagi [nama peserta], keluarga, dan sekolahnya. Semoga hal ini menjadikan untuk terus berprestasi dan menjadi teladan bagi teman-temannya.

Keberhasilan [nama peserta] meraih juara 3 pada lomba ranking 1 PERATA tahun 2023 merupakan bukti bahwa kerja keras dan dedikasi yang tinggi dapat membuahkan hasil yang baik. Semoga prestasi ini dapat menginspirasi para generasi muda lainnya untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama daerah.

Dokumentasi Kegiatan