Toilet Siswa

Fasilitas toilet siswa adalah salah satu hal terpenting yang harus diperhatikan oleh sekolah. Toilet yang bersih dan nyaman akan membuat siswa merasa nyaman dan aman saat menggunakannya. Selain itu, toilet..

Lembaga Sertifikasi

Lembaga Sertifikasi Profesi-P1 didirikan pada akhir tahun 2021 dan mendapatkan lisensi untuk melaksanakan Uji Sertikasi oleh BNSP pada akhir tahun 2021, dan tahun ini SMKN 1 Indralaya Utara melaksanakan Uji..

Ruang Kelas

Ruang kelas sebagai sarana tempat kegiatan belajar mengajar siswa dan guru, terdapat 18 ruang kelas yang bisa digunakan untuk proses tersebut. Ruang kelas tersebut sudah memadai jumlah rombel yang ada,..

Perpustakaan

Ruang baca dalam sebuah Institut Pendidikan memiliki peran yang sangat sentral, karena buku cetak masih menjadi bahan utama siswa mendapatkan materi pelajaran selain dari pengalaman atau ebook yang bersalah dari..

Masjid

Masjid Nurul Hidayah, merupakan Masjid yang ada ada di SMKN 1 Indralaya Utara yang didirikan secara bertahap karena sumber pendanaan pembangunan bersumber dari sumbangan siswa, orang tua siswa, dan Guru,..

Bengkel Elektronika

Bengkel Eletronika Kompetensi Keahlian Teknik Elektronika Industri dibangun pada tahun 2017 melalui dana APBN 2017. Peralatan praktek tergolong cukup lengkap untuk mengikuti kegiatan praktek Siswa

Bengkel Otomotif

Teknik Kendaraan Ringan Otomotif merupakan Kompetensi Keahlian yang menjadi pusat keunggulan di SMKN 1 Indralaya Utara pada tahun 2022 ini, dengan begitu kelengkapan Ruang dan Alat dan bahan praktek sangat..

Lab. Komputer

Laboratorium Komputer memiliki peralatan yang lengkap untuk mendukung kegiatan praktek siswa Teknik Komputer dan Jaringan. Peralatan tersebut terdiri dari proses awal belajar siswa mengenai dasar komputer seperti komponen-komponen yang ada..