Rohis

Rohis merupakan singkatan dari Rohani Islam merupakan sebuah organisasi guna memperdalam dan memperkuat ajaran Islam. Rohis biasanya dikemas dalam bentuk ekstrakurikuler di sekolah menengah atas (SMK/SMA).Fungsi Rohis sendiri adalah guna berbagi..

Pramuka

Pembina : Noviyanti, S.Pd Pelatih : Rima Maharsi Pramuka adalah kegiatan ekstrakulikuler yang wajib diikuti oleh siswa kelas 10 khususnya. Dengan mengikuti kegiatan ini, siswa/i diharapkan mendapat 6 manfaat kepramukaan,..

Club Bahasa Inggris

Club Bahasa Inggris merupakan salah satu ektrakurikuler yang memuat mata pelajaran lokal sekolah yang pada mata pelajaran Bahasa Inggris, disini siswa akan dilatih lebih banyak materi dan praktek dalam berbicara,..

Palang Merah Remaja

Palang Merah Remaja (disingkat PMR) adalah wadah pembinaan dan pengembangan anggota remaja PMI, yang selanjutnya disebut PMR.Terdapat di PMI kota atau kabupaten di seluruh Indonesia, dengan anggota lebih dari 5..

Karate

Ekstrakurikuler karate merupakan salah satu cabang olahraga beladiri yang menajdi kegiatan ekstrakurikuler di SMKN 1 Indralaya Utara dan diselenggarakan diluar jam sekolah. Kegiatan ekstrakurikuler karate menjadi wadah untuk menyalurkan hobi..