IT TIM SUPPORT SMKN 1 INDRALAYA UTARA

Tim IT SMKN 1 Indralaya Utara ditugaskan sebagai Tim Promosi Sekolah yang bergerak pada pengelolaan Informasi yang disajikan secara digital melalui gambar-gambar/flyer yang berisikan Informasi seputar kegiatan dan Informasi Sekolah.

Terkait pengaduan dan penyampaian saran dapat kalian lakukan dengan mengirimkan pesan melalui email atau kotak pesan pada page Kontak.

WAKA HUMAS DAN INDUSTRI

Verry Hendroprasetiyo, S.Kom

Mengkoordinasikan pembagian tugas panitia tim IT sekolah sekolah serta memantau perkembangan website dan media sosial sekolah serta hubungan dengan informasi dan promosi sekolah.

Koordiantor Tim IT

Harli Septia Fani, S.Kom

Menkoordinasi anggota Panitia Tim IT Sekolah, Pengelolaan dan Informasi di Website Sekolah, PDSS serta SNMPTN

Admin Media Sosial

Dian Citra Buana, S.Pd

Dokumentasi (Foto/video) dan Pengelolaan Informasi di Media Sosial (Instagram, Facebook dan Youtube Sekolah)

Graphic Desainer

Sadam Husin

Pengelola Website, Dokumentasi, Desain gambar/video dan pembuatan spanduk/brosur.