Saturday, 27 Apr 2024

Tutorial Pendaftaran

PENDAFTARAN ONLINE

Calon siswa klik link ini  kemudian siapkan data yang diperlukan seperti rapor, pastikan menggunakan email yang aktif

PENGISIAN DATA

Pengisian data diri calon siswa diwajibkan menggunakan huruf kapital pada data Nama, Sekolah Asal  (*CALON SISWA, SMK NEGERI 1 INDRALAYA UTARA). Perhatikan : pada pengisian NISN dan Nilai Rapor pada Semester 1 s.d pada nilai pengetahuan saja.

MENCETAK BUKTI PENDAFTARAN

Calon siswa harus mencetak bukti pendaftaran yang akan dikirimkan melalui email yang digunakan pada proses pendafaran, dan dibawa pada saat pengumpulan berkas di SMKN 1 Indralaya Utara.

EDIT DATA PENDAFTARAN

Calon siswa yang ingin melakukan pengeditan data harus menggunakan email yang sama saat pendaftaran dengan menggunakan link ini kemudian melakukan konfirmasi dengan admin pendaftaran melalui link ini untuk dikirimkan ulang Bukti pendaftaran.

KIRIM PERTANYAAN

Bila jika bisa mengalami kendala dalam pendaftaran online silakan hubungi WA sekolah dengan menyertakan Nama, Sekolah Asal dan PPDB baru isikan kendala yang dialami. atau lansung tekan tombol dibawah ini :